Арцимовичи. Книга 1

Арцимовичи. Книга 1

скачать

Здесь вы можете прочитать краткую аннотацию к этой книге Арцимовичи. Книга 1. В свое время Дмитрий Жуков, плодотворно и полно изучавший литературное дарование родителей Козьмы Петровича, наметил новые пути изучения феномена Пруткова в отечественной культуре. Один из этих путей освещает на своих страницах начатая нами серия исследований под общим названием Родство и свойство Козьмы Пруткова. Козьме Пруткову посвящено много трудов и исследований, анализирующих, главным образом, его мысли, афоризмы, литературный стиль и авторство высказываний или басен. Надеемся, что она даст возможность любителям отечественной истории и генеалогии полнее увидеть ретроспективу рода Жемчужниковых, явившего миру авторов Сочинений Козьмы Пруткова, а также представить читателям других выдающихся лиц из этого рода и из некоторых других сопричастных ему родов. В книге представлены биографии представителей семьи Арцимовичей и их родственников Тернавцевых, Дерюжинских и др., поколенная роспись потомства Антона Федоровича Арцимовича по мужской и женской линиям, фрагмент поколенной росписи Дерюжинских, генеалогические таблицы, портреты и фотографии членов семьи Арцимовичей и представителей родственных им семейств, виды усадеб. Первая книга серии Родство и свойство Козьмы Пруткова посвящена роду Арцимовичей, тесно связанному с Жемчужниковыми с XIX века и давшему отечественной культуре целую плеяду талантливых и выдающихся людей. Данные Арцимовичи. Книга 1 опубликовал: ann98.

Тамоников, Александр Александрович Непревзойденные

Группа заговорщиков из США и Израиля намерена развязать большую войну в Иране с целью заработать миллионы на поставках оружия. Они планируют выставить...

Ольга Яковлева Розы на клумбах

Идеальную, завершенную композицию цветника трудно представить без роз. В данной книге не только дается исчерпывающая информация об условиях выращивания...

Фомин А. Спасти империю!

5 thoughts on “Арцимовичи. Книга 1”

  1. Теперь я хочу, чтобы вслед за вами пошла… целая армада таких же, солнечных, кораблей. Меня оставили в покое, хотя никакого хода тоже не давали.

  2. Спустя несколько минут Алёша смотрел на Людмилу и Дмитрия, как на людей, которым можно доверять. Вспомнил сборник рассказов белогвардейского писателя Аверченко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *