Максим Жмакин Всё о хранении и заготовлении овощей и фруктов

Максим Жмакин Всё о хранении и заготовлении овощей и фруктов

скачать

Здесь вы можете прочитать краткую аннотацию к этой книге Максим Жмакин Всё о хранении и заготовлении овощей и фруктов. Все знают, что овощи и фрукты очень полезны, но многие ли представляют, как можно сохранить их максимально долгое время, не ухудшив потребительских качеств? Именно о способах хранения и переработки пойдет речь в данном издании, на страницах которого приведена масса полезных рекомендаций и всевозможных рецептов домашней консервации и пр. Данные Максим Жмакин Всё о хранении и заготовлении овощей и фруктов опубликовал: angel7_ru.

Музиль, Роберт Человек без свойств: роман

Роберт Музиль (1880–1942) родился в Клагенфурте, Австрия. По окончании кадетского училища поступил в Высшую техническую школу в Штутгарте, затем изучал в...

Системы питания и смесеобразование в дизелях мобильной техники

В учебном пособии рассматриваются приборы систем питания и вопросы смесеобразования в дизелях наземной мобильной техники. Серьезное внимание уделено вопросу многотопливности дизелей...

Фарков А. Тесты по геометрии. 8 класс. К учебнику Л.С. Атанасяна и др. Геометрия. 7-9 класс

5 thoughts on “Максим Жмакин Всё о хранении и заготовлении овощей и фруктов”

  1. Еще одна неразъяснимая загадка тамошнего бытия: словно время в Кракау опережало события, и даже офицеры иногда запаздывали к инструктажам и разводам, которые также в свою очередь редко начинались в положенные часы.

  2. Тематический on-line журнал о стиле и моде приглашает познакомиться с материалами и статьями о современной моде. Наши фотографии скрасят процесс чтения и доставят удовольствие. Наш сайт регулярно обновляется и мы размещаем новые статьи и фотографии.

  3. Огромное спасибо, очистил реестр от ошибок и диски от мусора все работает, скачал без проблем.

  4. Не все из них соглашались на воровские суды, многие предпочитали разбираться со своими делами .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *